Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - В весовой категории 11-18 кг лучше использовать трусики-подгузники.

Достоинства: Попка сухая)
Недостатки: Сползают с попки.
У младшего сына сейчас такой возраст (2 года), когда днем он просится на горшок и мы пользуемся обычными трусиками, как большие). Но вот ночью... Ночью у нас еще происходят утечки). Где то с года я перестала покупать сынишке подгузники на липучках, намного удобнее были подгузники-трусики. В последнее время я перестала покупать большие упаковки подгузников, все думала-а вдруг наступит то счастливое время, когда мы совсем сможем обходится без них)). Но что-то время такое все не наступает, и у нас неожиданно кончились труселя, пришлось срочно идти за ними в магазин. Вот только в близлежайшем магазине их не оказалось. А идти куда то еще, с капризничающим ребенком, как то эта мысль меня не радовала. Пришлось брать то, что было в наличии. Это были Подгузники Pampers Active Baby-Dry. Вот такие

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

В упаковке 16 штук. На подгузниках два вида рисунков, в принципе, симпатичные)

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Внутренняя часть подгузника имеет зеленоватый цвет, запах в принципе приятный, не резкий. Подгузник очень мягкий, тоненький, липучки имеют резиночки. Такими подгузами мы пользуемся уже шесть ночей. По впитываемости очень хорошие. Поверхность подгузника утром практически сухая, попка сухая полностью. По качеству нареканий нет. Подгузник действительно справляется со своей задачей. Но мое мнение, что в этом возрасте все-таки уже удобней подгузники-трусики. Потому как подгузники на липучках почему то на моем ребенке не держаться)). Они сползают. Вроде затянуть потуже-боюсь, что липучки будут врезаться, ослаблю-подгуз сваливается)). Мой выбор на этот возраст- подгузники-трусики!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В весовой категории 11-18 кг лучше использовать трусики-подгузники.