Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - Дешево и бесполезно
Достоинства: Дешево
Недостатки: Сушит волосы, плохо вспенивается.
Не понимаю откуда столько положительных отзывов об этом шампуне Чистая Линия "Фитобаня". Купила данный товар на распродаже за 60 рублей, решила испробывать, хотя цена сразу насторожила.
Бутылек 400 мл, наполненный зеленоватым шампунем с резким запахом.
По-моему, лучше вообще голову помыть обычным мылом, чем этим непонятным шампунем.
Во-первых, отвратительный запах, как у дешевого освежителя туалета.
Во-вторых, плохо мылится, слишком жидкий, поэтому придется вылить много шампуня для того чтобы хоть как то это все дела вспенить.
В третьих, после мытья головы шампунем серии Фитобаня, волосы стали пересушенные, плохо расчесываются, и как будто тоньше. И появился зуд кожи головы. У меня длинные волосы и после этого средства я с трудом их расчесала.
В общем я бы не советовала покупать этот дешевый шампунь, хотя на вкус и цвет товарищей нет. По мне так лучше переплатить чем остаться без волос.
Бутылек 400 мл, наполненный зеленоватым шампунем с резким запахом.
Во-первых, отвратительный запах, как у дешевого освежителя туалета.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |