Отзыв: Печенье сдобное Диадар "Гармония" - Полезное, но не радостное

Достоинства: полезный состав
Недостатки: совершенно невкусное
На работе к чаепитию у меня тетушки часто приносят разные сладости: печенье, пирожные, конфеты, пастилу. А сегодня у нас очень необычное лакомство – Печенье сдобное «Гармония» с кунжутом, отрубями и орехами. Ну как лакомство, вкус отвратительный, я вам скажу.))
Печенье на фруктозе очень с натяжкой можно назвать сладостью. Кунжут и орехи не чувствуются совершенно, все забивают отруби. Реально, как будто ложку отрубей жуешь, никакой радости. Надо отметить, что печенье очень сытное. А так как больше одной штучки есть не хочется, то это еще и отличный диетический продукт.)
По виду напоминают овсяные печеньки, только меньше размером. Упакованы в яркую, броскую коробочку с обещаниями здоровья и долголетия. Жаль, что полезное не значит вкусное, и в случае с «Гармонией» так точно.

печенье Гармония

печенье полезное

печенье состав

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезное, но не радостное

Оляна75
Пока не видела, но брать не стану, раз оно такое не сладкое)
совершенно не сладкое(
Лосик
Всё полезное не очень радостное, к этому нужно привыкнуть, а если есть показание к диете, знаете за какую они радость идут)))
INastasia
а фрукты, орешки? будем дальше искать полезное и вкусное)
Лосик
Бывает и такое, что и фрукты нельзя, а тем более орешки. К полезному нужно привыкание)
sv-sub
увидев упаковку наверняка я бы взяла такие печенюхи,но прочитав твой отзыв не стала бы такую "вкусняху" кушать.
INastasia
если только ты очень любишь отруби;))
Raccoon80
вот уж точно, не сладкое, не радостное(
INastasia
ну хотя бы вкусное бы было
BavBav47
Это для тех, кто со своим весом борется :-)
да
но методов много)
mamochka 1
Аналогично. Редко попадаются товары с таким отвратительным вкусом. Не доели. Выкинули. Собака тоже не стала. Думаю, дело не только в огромном кол-ве отрубей, но и в загадочной составляющей "растительные масла". При открытии пакета был небольшой запах рыбы, что говорит об использовании самых дешевых масел, которые быстро прогоркают.