Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - Цена соответствует качеству.

Достоинства: Насыщенный черный оттенок, Два взмаха и реснички накрашены, Недорогая
Недостатки: Большая кисть, Нет ограничителя, Может склеивать и спутывать реснички, Отпечатывается на веках, Немного осыпается
Всем привет!
Тушь для ресниц Essence “I Love Extreme” Volume Mascara, я купила скорее с любопытства. Напишу сразу, многого от нее я не ожидала, да и надежд на то что бюджетная тушь окажется идеальной и совершенно без недостатков, у меня небело.

Essence I Love Extreme Volume Mascara

Щеточка: Тушь находится в довольно-таки большем футляре. Также, имеет большую, несиликонувую кисть. Кисть большая и пушистая, и поначалу было неудобно ею красить реснички, но со временем я к ней немного привыкла.

Essence I Love Extreme Volume Mascara

Цвет: Тушь черного цвета. Не серая, и не коричневая, а насыщенно черная.

Essence I Love Extreme Volume Mascara

В использовании тушь мне показалась немного проблематичной, во-первых, из-за своей большой кисточки (очень тяжело прокрасить реснички у корней); во-вторых, у туши нет ограничителя, и вместе с кисточкой достается лишнее количество туши. Также тушь немного спутывает и склеивает реснички, а если попытаться нанести ее в несколько слоев, то и комочки могут образоваться. Поэтому, я наношу эту тушь только в один слой, в два слоя на моих ресничках она смотрится не опрятно. Из позитивных моментов, хочу отметить то, что тушь очень быстро прокрашивает реснички, всего два взмаха кисточкой и реснички накрашенные. Также, тушь не раздражает глаза и не вызывает никаких неприятных реакций.

Essence I Love Extreme Volume Mascara

В процессе носки тушь немного отпечатывается на верхних веках, у меня с многими тушами так бывает и Essence “I Love Extreme” не стала исключением. Также тушь немного осыпается, но не критично, совсем чуть-чуть.

Essence I Love Extreme Volume

Достоинства:

• Насыщенный черный оттенок

• Два взмаха и реснички накрашены

• Недорогая

Недостатки:

• Большая кисть

• Нет ограничителя

• Может склеивать и спутывать реснички

• Отпечатывается на веках

• Немного осыпается

Итог: Если у вас красивые и густые от природы реснички, нет проблем с отпечатыванием тушей, и вам нужно всего лишь подчеркнуть их природную красоту, то можете смело попробовать эту тушь.

Объем: 12 мл.
Стоимость: в пределе 3 евро.
Время использования Больше двух месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цена соответствует качеству.

milena80
нормальная за эти деньги
-Dragonfly-
С учетом цена-качество, вполне хорошая тушь.
Regina Veselova
На повседневку подойдет
syxomlinka
очень хорошая цена для такой туши
-Dragonfly-
Да, цена у туши вполне бюджетная.
Janko111
удлиняет кстати неплохо
Jalninavi
красивые глазки
Спасибо)))
LeraNK
отлично смотрится
Инна-Багира
Осыпается и отпечатывается на веках - доля меня это ОГРОМНЫЕ недостатки туши.
-Dragonfly-
Да, то что тушь отпечатывается и для меня огромный недостаток.