Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - Если все это правда хотя бы на чуть-чуть...это страшно!

Достоинства: много интересного и невероятного
Недостатки: жестокость событий пугает
Я на этот сериал не нацеливалась, слишком много их подобных, прямо урожай какой-то. Муж смотрит его, не пропуская серии, и я как-то подтянулась, хотя не все подряд, но через серию смотрю.

Вначале раздражал этот чересчур принципиальный шеф, не знающий полутонов, требовательный к самому себе и окружающим. Да я в общем-то и не о главном герое хотела написать. Больше всего пугает масштаб коррупции, показанной в фильме. На пустом месте такие сюжеты не рождаются. Это же не фантастика.

И невольно задумываешься, если это хотя бы на одну десятую имеет место быть, то в каком же мире мы живем! Как будто есть одна жизнь, где вращаемся мы, добропорядочные граждане, боящиеся за свет копейку не заплатить. И есть другая жизнь, в ней крутятся миллиарды денег, злоба, жестокость. И все это скрыто под маской правосудия. Это страшно!

"В нашей системе не должно быть неприкасаемых" - так говорит шеф и его сподвижники. Теперь уже считаю невозможным не досмотреть сериал. Если так напугали - пусть теперь обнадежат!
Общее впечатление Если все это правда хотя бы на чуть-чуть...это страшно!

Lioness666
посмотрю думаю
eoleksa
Сериал не смотрю, но по описанию в таком мире мы и живем. Страшно, но деваться некуда.
poljakova
нормальный сериал.
ir0081
Таков наш мир. Смотрела одно время программу Караулова, жуть, больше не хочу.
Sweet22
Точно! После его рассказов жить тошно, лучше не смотреть))
chydachka
Да уж , вся проза жизни наизнанку.
tatulya1
Согласна! Пусть теперь так красиво опишут нашу жизнь, жизнь добропорядочных, что бы не только поверили, но и позавидовали сами себе!!! А нечего начинать такое снимать!!!
Ольга 3114
к огромному сожалению в таком жестоком мире мы сейчас живём(((
Margocha58
Я смотрю, втянулась вместе с мужем. И безнадега, и вдруг вера появляется в лучшее. Но знать-то все надо.
Sweet22
тоже так думаю)) это наша, увы, действительность((
ortega 2015
Видела первый сезон. Продолжение как-то откладываю "на потом", но не знаю, буду ли смотреть. Уж больно он Жёсткий.
belchonok
Тоже подсела на этот сериал (в первые) если не удается просмотреть вечером все серии, а они идут у нас с 19-40 до 23-30, просматриваю на следующий день повтор в интернете.
Asya777
интересно посмотреть)
Orebella
Скачала вчера своему супругу, вроде смотрит))
Sweet22
фильм и главный герой немного нудноваты, но затягивает)))
ltn777
Постараюсь начать смотреть с сезона "Шеф".
Надеюсь, тогда остальные сезоны будут понятны.