Отзыв: Гель для стирки Power Wash Oriental Wood - Довольно не плохой жидкий порошок

Достоинства: Приятно пахнет, отстирывает все пятна, вещи после стирки чистые и с яркими цветами как и до стирки, хорошо выполаскивается, не вызывает аллергии
Недостатки: Пока не нашла
Во время очередного похода в магазин для покупки порошка, но не все порошки полходят для моей семьи, так ка мы с сыном аллергики и я постоянно покупала порошок "Ушастый нянь", но после долгого и его использования цветные вещи теряли свой цвет и я решила поменять его и мне продавец посоветовала гель для стирки Power Wash Oriental Wood

который предназначен для цветного белья. Его можно использовать как для ручной, так и машинной стирки, температура воды, которая рекомендуется 30*, 40* или 60 градусов. Гель для стирки продается в плотной пластиковой канистре объемом 4 л. Запах приятный, не очень насыщенный. На обратной стороне есть наклейка с информацией на украинском языке. Производится в Польше. Запах приятный, консистенция густая, аллергии у нас сыном не вызывает. После стирки вещи не линяют, приятно пахнут, хорошо выполаскивается.

Гель для стирки Power Wash Oriental Wood фото

Еще его удобно наливать из-за его носика.

Гель для стирки Power Wash Oriental Wood фото

Я этот порошок не заливаю в отсек для порошков, а использую дисперсную емкость от емвей, что тоже удобно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Довольно не плохой жидкий порошок

7wunder
а я все по старинке, на порошке. Пора тоже идти в ногу со временем и переходить на гели.
Бобляка
вот как раз стирала этим гелем, покупала его же в другом магазине, не том что раньше, и поразилась какое разное качество, в этот раз он был гуще чем обычно, но отстиралось все даже на режиме быстрой стирке
Оливка12
Я тоже давно уже перешла на гели для стирки. Вынудила необходимость - порошки стали плохо вымываться из отсека в стиральной машине, а с гелем проблем нет. Теперь оценила все преимущества стирки гелями.
Бобляка
Обратите внимание на тот контейнер для порошка от емвея, который я показала в своем отзыве о геле, теперь не думаю о том забьется отсек в машинке или нет, засыпала в этот контейнер, бросила вместе с бельем и пошла делать свои дела, порошок сыпучий или гель вымывается полностью.
imeda11
Тоже гели люблю.