Отзыв: Гель для стирки Power Wash Oriental Wood - Довольно не плохой жидкий порошок
Достоинства: Приятно пахнет, отстирывает все пятна, вещи после стирки чистые и с яркими цветами как и до стирки, хорошо выполаскивается, не вызывает аллергии
Недостатки: Пока не нашла
Во время очередного похода в магазин для покупки порошка, но не все порошки полходят для моей семьи, так ка мы с сыном аллергики и я постоянно покупала порошок "Ушастый нянь", но после долгого и его использования цветные вещи теряли свой цвет и я решила поменять его и мне продавец посоветовала гель для стирки Power Wash Oriental Wood
который предназначен для цветного белья. Его можно использовать как для ручной, так и машинной стирки, температура воды, которая рекомендуется 30*, 40* или 60 градусов. Гель для стирки продается в плотной пластиковой канистре объемом 4 л. Запах приятный, не очень насыщенный. На обратной стороне есть наклейка с информацией на украинском языке. Производится в Польше. Запах приятный, консистенция густая, аллергии у нас сыном не вызывает. После стирки вещи не линяют, приятно пахнут, хорошо выполаскивается.
Я этот порошок не заливаю в отсек для порошков, а использую дисперсную емкость от емвей, что тоже удобно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Довольно не плохой жидкий порошок |