Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - Неплохая коляска
Достоинства: Легкая, стильная, приятная в обращении. Соответствие цены и качества.
Недостатки: Жесткий механизм складывания, пластиковые колеса
Долго искали по всем магазинам подходящую коляску! Остановились на этой. Небольшой вес 7,5кг (по сравнению с нашим бывшим трансформером пушинка). Стильный дизайн. У нас коляска Blue - черная с бирюзой. Алюминиевая рама, ткань полиэстер, с подкладом.
Колеса, конечно, пластик, но не маленькие, диаметр около 17 см, ход довольно мягкий. И ни капельки не шуршат и не скрипят, имеются небольшие рессоры. Спинка раскладывается в 3 положения. Максимальный наклон 170 градусов, жесткая, не висит, как гамак. Очень правильно сшит матрасик- часть под ножки более темного цвета- проще ухаживать. Капюшон средний, с козырьком, на липучках, можно стирать. На верхней части капюшона световое окошко для мамы. Спальное место просторное - ширина 34 см, что очень важно для малыша. Также имеются пятиточечные ремни безопасности с мягкими наплечниками, бампер, ступенька для малыша. Столик для мамы имеет три отделения: два для бутылочек, одно прямоугольное, для мелочей. На задней стороне капюшона большой карман для мамы, на замке. Жаль, что он плоский. Хотелось бы пообъемнее. Корзина для покупок вместительная, снизу и по бокам из ткани, только самый верх- сетка. Класть в нее что-либо желательно в положении спинки "сидя или полулежа", иначе неудобно. И конечно, очень понравилась накидка на ножки: утепленная, хорошей формы. А вот механизм складывания жестковат, одной рукой точно не сложишь. В целом неплохая коляска. Смотрится не как эконом класс и цена приемлема. Покупкой довольны! Посмотрим как долго прослужит.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |