Отзыв: Биоразлагаемые мешки для мусора "Спринт-Пласт" - Самые прочные мешки, которыми доводилось пользоваться!
Достоинства: Очень прочные, удобные в использовании.
Я не знаю, откуда у меня берется мусор, но выносим мы его каждый день (а то и по два раза). В магазине Магнит увидела пакеты от "Спринт-Пласт" под названием "УШКИ".
В магазине пощупала - вроде прочные, не то что прошлые, пока донесешь до мусорных баков, то чем - нибудь проткнутся, то по шву разойдутся - собирай потом свой мусор по всему двору. :)
И действительно, эти мешки оказались очень прочными, изготовлены из толстого полиэтилена. С легкостью отрываются друг от друга.
А пользоваться ими очень легко: отрываешь один пакет от рулона, расправляешь все края и надеваешь на мусорное ведро.
Теперь покупаю только их. И вам советую!
Теперь покупаю только их. И вам советую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |