Отзыв: Гелевая маска для лица Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника Комфорт и упругость - Маска - аромотерапия. Экспресс-маска пятиминутка.
Достоинства: недорогая, тонизирует, увлажняет, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Хочу поделиться с вами впечатлениями о бюджетной маске от Фаберлик - гелевой маске для лица Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника Комфорт и упругость. Артикул в каталоге 1979.
Эту маску я не покупала, она мне досталась за баллы от компании. Как-то не верилось мне, что эта маска может что-то положительное сделать с кожей. Попробовав ее, поняла - есть контакт)).
Маска гелевой консистенции, розового цвета, имеет приятный аромат земляники (я влюбилась в этот запах), по коже распределяется отлично. Маску применяю раза два в неделю, чередуя с другими масками.
От многих слышала, что маска вызывает жжение, пощипывание. С такими ощущениями я тоже столкнулась после того, как нанесла маску на только что проскрабированную кожу. Испугавшись не выдержала положенных пяти минут, списав пощипывание на аллергическую реакции. Но все обошлось, видимо после скраба кожа оказалась более чувствительной. В следующий раз маску наносила только на очищенную кожу, дискомфорта не было. Но опытным путем вывела, что пяти минут мне маловато. Поэтому маску оставляю на лице минут на 10-15, тогда вижу ее эффект - кожа в тонусе, даже крем можно сразу не наносить, увлажнение чувствуется.
Также пробовала тюбик с маской перед использованием класть в холодильник минут на 20-30. Наносила маску в холодном виде. Эффект супер, кожу бодрит очень. Такой холодный способ хорош перед каким-либо мероприятием, когда нужно быстро привести кожу в порядок. В этом случае мне достаточно пяти минут выдержки маски на лице. Как мне кажется даже лифтинг-эффект присутствует. Я довольна, даже и не подумаешь, что дешевая маска может так хорошо преобразить кожу.
Для любителей почитать составы:
Для любителей почитать составы:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маска - аромотерапия. Экспресс-маска пятиминутка. |
Для бесплатного вполне сойдет )