Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Редко кто знает, как пахнет цветущий гранат, но мне кажется, что всё же не так.

Достоинства: Мягкий и чудесно (как раз в меру)пенится
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать о новом приобретении в банном хозяйстве.
Как – то ещё с тех времён, когда у меня дочки были маленькими, я привыкла к тому, что продукция этой торговой марки предназначена для малышей. И только присматривая себе гель для душа на полках хозяйственного отдела супермаркета «Пятёрочка» я обратила внимание на этот гель.

Флакончик среднего размера – 250 мл, и оригинальной формы, присущей этой торговой марке.

Гель для душа JOHNSON'S body care с экстрактом цветка граната фото

Поскольку гель находился в категории акционных товаров, то его стоимость было приятно доступной – 70 рублей, соответственно я с удовольствием положила его в корзину.
На флаконе геля указано, что он имеет в составе экстракт цветка граната. Уж не знаю, какой аромат у цветущего граната, но для меня он больше похож на запах фруктовой жевательной резинки.

Гель для душа JOHNSON'S body care с экстрактом цветка граната фото

Ещё на флаконе указано, что гель является преображающим. Что такого особенного должно происходить с кожей не знаю, я же опишу свои ощущения. Гель оказался очень нежным и приятным в использовании: пенка получается в меру пышной, и в тоже время эффективно справляется с основной функцией. Видимо такой эффект появляется отчасти из – за того, что в составе есть глицерин, который хорошо увлажняет кожу. Кожа после использования геля мягкая и нежная, с лёгким фруктовым ароматом. Расход геля небольшой, так что флакона хватит надолго.
Рекомендовать этот гель буду из-за эффекта, хотя состав изделия отнюдь не идеальный.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Редко кто знает, как пахнет цветущий гранат, но мне кажется, что всё же не так.

Мексик
Классно, обязательно попробую.