Отзыв: Книга "Первое Правило Волшебника" - Терри Гудкайнд - Я обожаю книги в жанре фэнтези)
Достоинства: история в жанре фэнтези, любовь, борьба со злом
Недостатки: сцены для взрослых
Речь пойдёт о интересной эпохе Искателя Истины. О вторжении миссии и ответственности в жизнь обычного лесника, Ричарда, о вторжении таинственной незнакомки в его жизнь (которая хранит страшную тайну).
Книга включает в себя много всего : любовь, приключения, магия. Думаю, каждый, кто читал эту книгу, оценил по достоинству её содержание, главных героев, интересные повороты событий.
А главное в ней - поиски Истины, любовь и доказательство каждого, что его жизнь имеет особую значимость в трудное для всех время. Но если все объединятся, то одержат победу над тиранов и преодолеют все препятствия. Но хотелось бы отметить, что семья в этой истории играет не маловажную роль, поэтому я её советую.
(18+) Потому что есть недетские сцены, книга для взрослых.
(18+) Потому что есть недетские сцены, книга для взрослых.
Общее впечатление | Я обожаю книги в жанре фэнтези) |