Отзыв: Гранатовый сок Saville - Самый качественный и вкусный гранатовый сок 100% натуральный
Достоинства: вкус, состав, цвет
На сегодня, лучшим гранатовым соком из всех опробованных считаю сок Saville производимый в Азербайджане.
Главные его плюсы - состав и вкус, в отличие от описанного ранее, в этом нет привкуса придаваемого кожурой, исключительно вкус зерен и все.
Сразу понимаешь что производитель в первую очередь думает о качестве продукта и своей репутации, а потом уже о прибыли. И это меня лично радует. Цвет сока яркий, бардовый, предыдущий сок имел коричневатый оттенок.
Гранатовый сок очень полезен, он помогает при анемии, содержит кучу витаминов.
Вкус данного гранатового сока я лично бы не отличила от свеже выжатого и считаю цену в 250 рублей за литр вполне адекватной. Лучше чем покупать за 150-200 рублей и ругать вкус и состав.
Отдельный плюс за то что соответствует Гост!
Гранатовый сок очень полезен, он помогает при анемии, содержит кучу витаминов.
Отдельный плюс за то что соответствует Гост!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый качественный и вкусный гранатовый сок 100% натуральный |