Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - Стал моим любимым кремом!

Достоинства: Состав,цена,эффект.
Недостатки: Немного резковатый запах.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик"! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об очередном моём открытии продукции "Чистая линия". А именно речь пойдёт о "Умном креме 3 в 1"для лица и шеи.

В настоящее время мы не испытываем недостатка в выборе косметических средств. В магазинах их огромнейшее количество. Однако с недавнего времени я отдаю предпочтение продукции косметической фирмы "Чистая линия". На мой взгляд это отличное соотношение цены и качества. Купленный мною крем не стал исключением!
Тюбик небольшого объёма, всего 50 мл, стоит 55 рублей. У меня смешанный тип кожи, поэтому я сразу обратила внимание что данный крем
предназначен для ухода за всеми
типами кожи. Текстура крема лёгкая, бысро впитывается, не оставляя при этом жирного блеска на коже. Для меня запах немного резковатый, но это некритично, так как после нанесения практически не ощущается.
После 3 недель использования крема я заметила что кожа лица и шеи стала более увлажненная, подтянута, и такая приятная на ощупь. Честно признаться не ожидала такого эффекта от этого крема.
К тому же за счёт небольшого объёма его очень удобно брать с собой в отпуск или командировку, он не займёт много места.
Несомненно я рекомендую утренни "Умный крем 3 в 1 для лица и шеи" от Чистой Линии.
Общее впечатление Стал моим любимым кремом!