Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - Намного лучше пены для бритья.

Достоинства: Хорошо пенится, легко смывается, приятный запах
Недостатки: Нет.

Гель для бритья Loreal Men Expert

Мой муж пользуется только этой серией для бритья. Он никакую косметику сам никогда не покупает, ему проще потом мне высказывать свои недовольства.
Раньше я покупала пену для бритья и его всё устраивало, но как-то раз по ошибке я купила гель, оказалось что он гораздо лучше пены! И что я услышала? "А что ты мне раньше не купила?", слов нет...
Вот состав:

А вот как он выглядит:

Гель для бритья Loreal Men Expert

Сначала, когда только выдавливаешь этот гель прозрачный, потом начинает белеть и превращаться в пену, пена густая и её много, смотрите сами:

Гель для бритья Loreal Men Expert

Тем количеством, что я выдавила побриться можно запросто!
Запах у него приятный, мужской, но ненавязчивый. Смывается хорошо, следов от него на коже не остаётся, ощущения стянутости кожи нет, жирного блеска тоже нет, а сама кожа становится мягче. Да и хватает его на долго, моему мужу где-то на полгода.
В общем и целом, хорошее средство - я рекомендую.
Время использования около 2х лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Намного лучше пены для бритья.

Добрая весна
Объемная пена! Хватит надолго.
Ilanna
Моему мужу 1 флакона месяцев на 5 хватает.
Ojooo
Нужно отцу подсказать.
Подскажите, хорошее средство.
vIII
А мы сразу взяли гель, и видимо правильно, теперь с пеной экспериментировать не будем:) Спасибо.
Ilanna
Не за что, кому как, но моему мужу гель нравится больше, чем пена.
Делфико
Если для чувствительной кожи, то для лета отличный вариант.
Ilanna
Мой круглый год пользуется и доволен.
walery
А мне не нравятся гели, пользуюсь пенками. Может этот и ничего, не пробовал не знаю. Пробовал Нивею, Жилетт, Арко- ничего не нравится, пены мало, денег много, и психологически пена ближе.
Кстати, Лореалевские средства для бритья вообще не видел. Попробую, может это что- то принципиально другое.

Ilanna
Скорей всего просто не обращали внимания. У меня отец пользовался Акро много лет и ему нравилось, ничего другого даже пробовать не хотел, приехали к нам в гости, он взял попробовал и пошёл покупать. Теперь подсчитал и решил, что хватает на дольше.
Юната
Возьму на заметку для своего мужчины. У него после бритья всегда раздражение появляется :( .
Ilanna
У моего мужа такое раздражение было после Джиллет, теперь всё прошло! Так самое интересное, до этого брился и ничего, перешел на этот гель - теперь о Джиллете даже слышать не хочет!
Юната
А мой как раз Джиллет пользуется, надо исправлять ситуацию.
Энже
А мой не пользуется пенами. Так и копятся на полке дареные...
Ilanna
О, знакомо, у нас тоже на антрисолях стоят такие экспонаты! Я потом либо передариваю, либо выбрасываю.
mnenieolega1
Девушка у вас такие ногти ухоженные. А этим гелем надо попробовать побриться.
Ilanna
Критику учту! В следуйщий раз их хотябы накрашу. Просто писала то про гель... А гель действительно хороший, попробуйте.
mnenieolega1
Почему критика? Это комплимент, ногти действительно очень ровные.
Ilanna
Спасибо, за комплимент! Со стороны виднее. А то мы женщины часто к себе самокритично относимся...
jugro
Брала такой папе, вроде доволен)))
Лукреция
У нас "Нивея" стоит, и гель, и пена, пока муж пеной пользуется. Я тоже средства для бритья ему покупаю сама, буду иметь в виду серию "Лореаль".