Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Качественные батарейки
Достоинства: Качество, дизайн, цена, хорошая емкость
Недостатки: Не замечал
Сегодня мне напомнили про алкалиновые батарейки "Фотон", на даче такие имеются, стоит одна в кварцевом будильнике, вторая еще где-то, а еще две просто лежат в упаковке.
Цена на них не высока, одна упаковка, состоящая из четырех штук продается за 40рублей примерно, а это совсем недорого, учитывая то, что батарейки все-таки повышенной емкости.
Несмотря на название, немного напоминающее советское прошлое(на мой взгляд) и я бы даже сказал бюджетную цену, батарейки качественные получились.
Например в часах кварцевых(ну будильником мы не пользовались, удобнее на телефоне) одна из этих батареек, формата "АА" или "LR6" поработала более года, даже зиму часы были на морозе и все-таки работали, а когда приехали весной, то часы еще шли и даже время практически не сбилось за время нашего отсутствия.
Это конечно впечатляет, значит и в такие приборы, как например беспроводная мышка или пульт от телевизора, такие батарейки идеально подойдут.
Я уже вам рассказывал про батарейки подобного вида от торговой марки "Flash", так-что эти оказались ничуть не хуже.
Оформлены достаточно красиво и упаковка удобная, а это конечно приятно.
Так-что в дальнейшем будем рриобретать именно их.
Конечно не стоит на них сильно надеяться в мощных электроприборах, как я уже говорил вам ранее.
Ведь для детских игрушек с мотором, фотоаппаратов и прочего, в любом случае батарейки подойдут лишь временно, а со временем все-таки стоит подумать про аккумуляторы.
А в устройствах малой и средней мощности их надолго хватает.
Поставлю я этим батарейкам максимальную оценку и могу посоветовать вам.
Оформлены достаточно красиво и упаковка удобная, а это конечно приятно.
Так-что в дальнейшем будем рриобретать именно их.
А в устройствах малой и средней мощности их надолго хватает.
Поставлю я этим батарейкам максимальную оценку и могу посоветовать вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Качественные батарейки |