Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Чудесный фильм, доставивший море положительных эмоций.

Достоинства: Теплый, добрый фильм, ну а актеры просто восхитительны.
Недостатки: не обнаружила.
Сегодня, был тяжелый день, хотелось просто вернуться домой и уснуть, но супруг, желая поднять мне настроение и немного развеять, взял билеты на фильм-комедию с Робертом Де Ниро в главной роли. Я и предположить не могла, что после просмотра буду в таком приподнятом настроении. Фильм превзошел ожидания, оказавшись действительно чудесным. Всего пол часа прошло с окончания сеанса, так что делюсь с вами впечатлениями, что говорится "с пылу, с жару".

Итак, сюжет. Из названия ясно, что фильм о стажере, только вопреки ожиданиям стажером в данной картине является не прелестная Энн Хэтуэй, а неподражаемый мэтр-Де Ниро. Заскучав на пенсии он устраивается в ателье, продающее одежду через интернет и оказывается в подчинении у характерной Энн. Так и началось его знакомство с новыми технологиями, молодым поколением и начало теплой дружбы.
Конечно, такое положение дел вызывает множество щекотливых ситуаций, но смотрится так логично и совсем не глупо. Легкий, уместный юмор позволяет от души посмеяться, а немножко драмы не позволяют, чтоб он прошел незамеченным, оставляя позитивное послевкусие. Да-да, именно позитивное, не смотря на драматическую нотку. Фильм в целом очень добрый и теплый.

Нам он очень понравился, конечно, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Чудесный фильм, доставивший море положительных эмоций.

julyamp
Мне он понравился еще по трейлеру. Обязательно схожу
Raccoon80
Интересная фишка)