Отзыв: Жевательное драже Mentos - сочные

Достоинства: вкусные, круглые выпуклые
Недостатки: состав не очень
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня мой отзыв будет посвящен Жевательным драже Perfetti Van Melle "Mentos" со вкусом фруктов.

"Ментос" я очень люблю и знаю уже давно, еще в детстве помню выпрашивали у нее купить нам с сестрой и если получали желаемое - съедали все за пару часов.

Теперь пришла пора моих детей, и когда хочу сделать приятное своей малышке, то покупаю какие-нибудь вкусняшки у кассы в магазине.
Раньше ментос заменял дочке жевачки, она кушала их при езде в транспорте., сейчас же она поняла, что это был "развод", но от Ментоса тоже не отказывается.
Продается ментос в бумажной упаковке, не изменившейся почти - драже плотно расположену друг к другу, что не позволяет им выпасть., общая масса конфет меньше 50 грамм.
В случае покупки Ментос со вкусом фруктов - на попадаются разноцветные враже, круглой выпуклой формы.
Сверху драже плотное (как и должно быть), но легко раскусывается - внутри мягкая тягучая начинка.
Драже сладкие, но не приторные с ароматами фруктов, каждый вкус разукрашен в свой цвет - розовый, фиолетовый, оранжевый, зеленый и так далее.

По вкусу драже тоже можно предугадать не глядя на саму конфету, ароматизаторов, как и красителей не пожалели.

В составе присутствуют сахар, подсолнечное масло гидрогенизированное, лимонная кислота, фруктовые соки, правда 1%, крахмал, загустители, ароматизаторы, якобы натуральные, но к сожалению не расписаны, не обошлось без эмульгаторов, и глазирователей.
Судя по составу на упаковке (он кстати очень мело написан, почти не разберешь) и ароматизаторы и красители натуральные, что радует.
В общем рекомендую )
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление сочные

ir0081
Интересные разноцветные штучки. Брала как-то.
ltybcrf
Иногда покупаю,приятные жевательные драже.
666Svetlana666
в детстве любила
7wunder
раньше любила такие конфетки, давненько уже не брала
Anjelik
я такие не беру, не люблю