Отзывы17
Отзыв: Сериал "Семейный детектив" (2012-2013) - Теплый и спокойный фильм с детективными вкраплениями
Достоинства: добрый, приятный, прекрасные актеры
Недостатки: некоторая нереальность в расследовании дел
Признаюсь честно - весь сериал я не смотрела. У него два сезона, в одном - 25 серий, а в другом - 24. Но многие из них я все же посмотрела. Получилось как-то так, что я в одно время прямо-таки сжилась с этим сериалом. Каждый день смотрела хотя бы одну серию. Просто это такой спокойный и теплый фильм, что с ним отдыхаешь, не расстраиваешься, а просто с удовольствием смотришь на игру замечательных актеров, как в театре.
Вообще-то в каждой серии фильма идет раскрытие какого-то преступления. Не будем удивляться, откуда в таком маленьком поселке столько громких уголовных преступлений. Ну, кино, понятное дело. А параллельно развивается тема семейных взаимоотношений, любви и измены. Есть очень красивые моменты!
А приглянулся этот сериал мне, конечно же, еще и из-за любимых актеров : Раисы Рязановой, Ярослава Бойко, Анатолия Васильева ("Сваты"), Дарьи Поверенновой ("Чёрная Река "). Игра достойная, образы получились живые, интересные. Фильм просто смотришь, отвлекаешься от суеты, набираешься теплых волн - и ныряешь дальше в житейскую суматоху.
Чем-то вся постановка напоминает сериал про деревенского участкового Анискина. Сельские пейзажи, своеобразные соседские взаимоотношения, все про всех все знают. От этого сериал приобретает особую прелесть. Вполне приятный и достойный фильм, без потрясений и злобы.
Общее впечатление | Теплый и спокойный фильм с детективными вкраплениями |