Отзыв: Масло для губ Librederm "Аевит" - Незаменимое средство для ухода за губами в форме мини-роллера

Достоинства: Доступная цена, натуральный состав, уходовые свойства, приятный в использовании
Недостатки: Никаких недостатков
Всем, Здравствуйте. Я много хорошего слышала про это масло для губ Либидерм и про его хороший эффект. А еще больше мне понравилась его упаковка в форме мини-роллера. Ну конечно же я захотела и себе его приобрести.

Косметика Либидерм все чаще появляется в аптеках моего города и цена довольно приемлемые.

Посмотрите только какой там полезный и что важно - натуральный состав:

Масло рициновое, масло миндальное, масло персиковое, витамин Е, альфа-бисаболол, витамин А, парфюмерная композиция, антиоксидант.

Конечно же это всё очень благоприятно подействует на кожу наших губ - восстановит, напитает и поддержит их здоровье.

Масло для губ производится в стеклянном флаконе, объемом 7 мл. Изначально флакон лежал в коробочке, где можно узнать всю информацию о нём. Через флакон можно видеть и цвет, и количество масла.

Такой небольшой флакон вместится в любой сумке и даже кармане.
Само масло для губ имеет прозрачный оттенок, маслянистую консистенцию и приятный сладковатый запах.
Его легко нанести как тонким, так и более толстым слоем. По началу бальзам придаёт губам глянцевый блеск и постепенно впитывается.
Мои сухие губы после использования масла смягчаются, становятся нежными и гладкими. Ощущения сухости и стянутости пропадают, а вместо них появляются ощущения комфорта.

Такой чудесный бальзам защитит наши губы от ветра, солнца и мороза, предотвратив тем самым трещинки и шелушения.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимое средство для ухода за губами в форме мини-роллера

Whimsy-ws
Отличная альтернатива гигиеническим помадам
evdoha
Нужно будет прикупить дочке
savikanbs
Даже от простуды помогает.