Отзыв: Успокоительный сбор №3 "Фитоседан" - Как травяной чаек за 76 рублей оказался намного эффективнее дорогостоящих лекарств
Достоинства: натуральный состав, эффективность, простота в применении, низкая стоимость
Недостатки: пока не замечено
Здравствуйте!
Думаю, что каждый из нас хоть раз испытывал необходимость в успокоительном. Некоторые обходятся валерьянкой или пустырником, другие - довольно дорогостоящими препаратами вроде "Персена", "Новопассита", а кто-то предпочитает смешивать ингридиенты самостоятельно. Когда-то я перепробовала все три варианта, и все три не подошли.
Валерьянка не брала, "Персен" с "Новопасситом" вызывали сонливость и привыкание, а мешать что-то самостоятельно надоедало, да и времени возиться не было.
Недавно я стала замечать что нервишки начали пошаливать: из малюсенькой проблемы раздувала целую катастрофу, повысилась раздражительность, стала плохо спать.
В аптеке мне посоветовали успокоительный сбор. Выбирала между №2 и №3 одного и того же производителя. №2 отличался только ингридиентами, но его пришлось бы заваривать в чайничке. Я выбрала №3 из-за простоты в применении: сбор находится в пакетиках (всего 20 штук).
На упаковке имеется подробнейшая инструкция по завариванию. Все очень просто.
Единственное, что я принимаю готовый сбор не 4, а 3 раза в день, мне так удобнее.
Сбор я выбрала прежде всего из-за натуральных компонентов. Напиток представляет собой смесь лечебных травок. Состав указан на боковой стороне картонной упаковки.
После 15 минут заваривания, напиток получается темного цвета с насыщенным травяным запахом. Лично мне аромат очень нравится.
На вкус сбор немного горчит, но совсем чуть-чуть. Люблю травяные чаи и настойки.
Первый результат я заметила уже на второй день применения. Сбор оказывает мягкое воздействие, а главное - не вызывает сонливости. Действительно борется с бессонницей и успокаивает нервы.
Очень мне понравился! Сейчас я практически закончила упаковку, но, если в будущем понадобится успокоительно, обязательно вернусь к этому средству. Оно намного эффективнее, чем разрекламированные дорогостоящие препараты, а стоит совсем недорого.
На упаковке имеется подробнейшая инструкция по завариванию. Все очень просто.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как травяной чаек за 76 рублей оказался намного эффективнее дорогостоящих лекарств |
В моей аптеке чуть ли не четверть витрин ими заставлена.