Отзыв: Раствор для местного применения Инфамед Мирамистин 0,01% - Помогает при фарингите, баланопостите.
Достоинства: Широкий спектр действия и показаний; длинный "носик"; не противный вкус; экономично расходуется
Недостатки: Цена
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о довольно универсальном и почетном в нашей семье средстве для профилактики и лечения многих заболеваний с необычным и красивым названием - Мирамистин.
Мирамистин продается в довольно большой упаковке (название действующего вещества уже не очень привлекательное),
"Носик" достаточно длинный, чтобы достать спреем до задней стенки глотки.
К тому же, он крутится в разные стороны и под разными углами, это очень удобно.
Мы всегда используем его в виде спрея, потому что, во-первых, и так помогает; а во-вторых, я думаю, в виде раствора для полоскания будет намного бОльший расход.
Инструкция по применению - на небольшом листке и мелкими буковками.
1) от баланопостита у сына (брызгали спреем на воспаленный участок 5-6 раз в день, и отек и краснота спадали уже на 2-й день);
2) как профилактика бактериальных осложнений ОРВИ (если вовремя, т. е. сразу после первых же симптомов фарингита, при першении, я начинала брызгать Мирамистином в горло детям по 4-6 раз в день, то кашель не начинался)
По вкусу Мирамистин слегка горчит, но, извините, рвотных позывов не вызывает, как, например, спрей Гексорал.
Надеюсь, данная информация окажется для Вас интересной и полезной!
Здоровья вам и вашим детишкам!
Спасибо за внимание!
"Носик" достаточно длинный, чтобы достать спреем до задней стенки глотки.
К тому же, он крутится в разные стороны и под разными углами, это очень удобно.
Инструкция по применению - на небольшом листке и мелкими буковками.
Надеюсь, данная информация окажется для Вас интересной и полезной!
Здоровья вам и вашим детишкам!
Спасибо за внимание!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает при фарингите, баланопостите. |
И что с той девочкой ?(
А сейчас соглашается, только если я себе брызгаю или брату или медвежонку)))
Изофра - хороший препарат
Тантум Верде все же посильнее будет) но его в нос нельзя) так что в нос можно Мирамистин, а в горло - тантум
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Также хотим отметить, что применять препарат Мирамистин® рекомендуется строго в соответствии с показаниями, описанными в инструкции по применению лекарственного средства - например, способ введения в виде орошения носовых ходов не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит уточнить у врача название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные , ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением, ООО «ИНФАМЕД»