Отзыв: Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012) - Очень интересная и захватывающая история

Достоинства: Интересный, захватывающий фильм
Недостатки: Мне не известны
Фильм "Путешествие к рождественской звезде" - это очень хороший и интересный фильм. Я смотрела его с большим удовольствием.
Коротко расскажу о сюжете фильма. Племянник короля хотел завладеть троном. Он обратился к ведьме и отправил принцессу Златовласку в лес, за рождественской звездой. Там в лесу принцессу уже поджидала ведьма, которая заколдовала ее. Король с королевой сильно горевали и искали принцессу. Королева, не выдержав такого горя, умерла. Со злости, король проклял рождественскую звезду, и звезда исчезла. На королевство опустилась тьма. Но королю предсказали, что если он найдет рождественскую звезду за десять лет, то принцесса Златовласка вернется.

Главной героиней фильма является девочка Соня, которая сбежала от воришек и оказалась в замке. Король оказался добр к девочке. Затем Соня решается найти рождественскую звезду и отправляется в путь. На ее пути встречается множество преград и трудностей. Племянник короля с колдуньей всячески пытаются помешать ей. Но Соня смогла все преодолеть и вернула рождественскую звезду. Проклятие сошло... И главное, что Соня и оказалась, той самой принцессой Златовлаской.
Это очень интересная сказка, о волшебстве, добре, храбрости. Фильм "Путешествие к рождественской звезде" подходит для семейного просмотра. Уверяю, никто не будет разочарован, всем понравится!!!
Общее впечатление Очень интересная и захватывающая история