Отзыв: Супермаркет "Метрополис" (Россия, Тюмень) - Магазин курганской продукции с умеренными ценами

Достоинства: Недорогая и качественная продукция курганского производства
Недостатки: Скромная обстановка
Супермаркет "Метрополис" (Россия, Тюмень) - это вполне достойный продуктовый магазин. И мы очень рады, что он открылся у нас в районе в соседнем доме. Так бы может я и не обратила бы внимания на этот очередной продуктовый супермаркет, но вот все дело в том, что я об этом магазине уже давно слышала положительные отзывы от окружающих себя людей. Только вот поблизости с нами этого магазина раньше не было, и поэтому у меня отсутствовала возможность его посетить. А так задолго до открытия этого магазина у нас на районе я слышала, что в нем продается вкуснейшая и недорогая курганская тушенка.

А популярностью этот магазин пользуется среди населения, поскольку в нем продается много продукции курганского производства по ценам, как правило, ниже, чем в соседних магазинах. Притом, что все эти недорогие по цене продукты довольно неплохого качества. И когда я пришла в этот магазин, то не сказать, что его обстановка уж очень произвела на меня впечатление, я бы даже сказала, что она внешне была так себе-ничего особенного. Но вот когда я прошлась по магазину, то меня довольно обрадовали цены на некоторые категории продуктов. Они здесь низкие, конечно же, не на все, а только на продукцию курганского производства. А ассортимент товаров в этом магазине довольно таки широкий, и здесь продается далеко не все курганское. Но вот мне именно в этом супермаркете понравилась курганская продукция такая, как хлебобулочные изделия, пшеничная мука высшего сорта, сметана, яйца, колбаса. Все это стоило даже дешевле, чем в соседнем магазинчике розничной торговой сети супермаркетов Магнит. А до того момента, пока я не посетила супермаркет Метрополис, я считала магазин Магнит одним из самых недорогих магазинов. А теперь вот после открытия нового магазина я покупаю часть продуктов в Метрополисе. Они всегда свеженькие, вкусные и недорогие по цене. Лепешки, батоны и булочки нам понравились всей семье, и главное, они ведь стоят весьма умеренно. Да вот и цены на сахар в этом приятном магазинчике тоже сложились подешевле, чем в других местах города.

В общем, хотя внешне магазин Метрополис выглядит весьма скромно и без особых изысков, но он угодил как ценами, так и качеством продукции. Но если все же вы будете в этом магазине, то я вам посоветую, чтобы вы внимательно смотрели на дату производства продукции, так как по датам здесь, как и в соседнем магните, находится целый винегрет, и покупая товары, можно наткнуться как на сегодняшнюю, вчерашнюю, позавчерашнюю и прочие даты. Даже когда покупатели на кассе спрашивают продавцов, то сотрудники магазина честно отвечают, что в магазине имеются разные даты выработки продуктов и рекомендуют покупателям смотреть их при покупке. Ладно, если у вас еще хорошее зрение, но вот у кого развита дальнозоркость, то шансы наткнуться на более старую и несвежую продукцию значительно возрастают. Это все относится в особенности к пенсионерам. Хорошо еще, что совсем уж просроченной продукции я в Метрополисе пока не встречала, а для соседнего Магнита, это, к сожалению, не редкость.

Покупатели тоже раскусили такой магазин, как супермаркет Метрополис, и поэтому пусто здесь не бывает. В общем, я осталась довольна столь приятным соседством.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Магазин курганской продукции с умеренными ценами

ir0081
Хорошо, когда рядом несколько магазинов, есть что с чем сравнить.
Magnitik
у нас такого нет