Отзыв: Фильм "Мустанг" (2015) - Фильм хорош
Достоинства: Хорошая игра актеров ,хороший сюжет, и просто хорошее кино
Недостатки: Фильм для узкой аудитории , на любителя
Название фильма для меня означало начало посмотра чего-то большого и стоящего. И я не ошибся. Фильм хорошо влияет на зрителя впрочем как и на меня.
, ,Мустанг" фильм того жанра который я не сильно ценю, и вообще можно сказать что не смотрю. Но после просмотра наводит на мысли которые до сего времени мною не обдумывались. К своему удивлению я после просмотра его рекомендую всем просмотреть. Игра Актеров, хороший для меня невиданный сюжет берут своё . И я как бы обязан отдать должное создателям : продессерам, сценаристам, актерам за хорошее впечатление о этой картине.
Я советую этот фильм всем к просмотру, но фильм на любителя, для любителей этого жанра он может и не будет таким впечатляющим. Но мне он понравился советую. По мне так он где то 610. Фильм хорош.
Общее впечатление | Фильм хорош |