Отзыв: Карандаш для уничтожения насекомых Машенька "Серебряная" - Помогло !Советую
Достоинства: помогает,не имеет запаха
Недостатки: следы
Живу в своей квартире уже 24 года, квартиру покупали с нуля . До нас в квартире не кто не жил. За это время никогда у нас не было тараканов . Но года 3 назад в первые этих паразитов я увидела в подъезде и в лифте. Еще через год они добрались и до нас.
Я в панике обрабатывала квартиру дихлофосом, покупала разные дорогие средства(гели, порошки, ловушки для тараканов)на некоторое время мне казалась что вот уже все я их "победила" но не тут то было. Тараканы появлялись снова и снова! Но как то случайно когда надежды уже ни какой не было(я уже пыталась смириться с мыслью что теперь они с нами навсегда) на глаза мне попался карандаш от тараканов "Машенька" он стоил 7 грн .
Дома прочитав инструкцию я обработала все доступные мне места, сетку вентиляции, под коврами, мебель и тд. . Через примерно месяц моих надоедливых "соседей " не стало. Через какое то время после того как карандаш вымылся, я снова обновила свои художества и вот результат:Уже 3-й год от них "не слуху, не духу ", хотя соседи жалуются что у них тараканы.
Я всем им советую карандаш "Машенька"!
И еще один совет:Главное проверяйте чтоб срок годности был в порядке, и удачи в этом не легком деле!))
Я всем им советую карандаш "Машенька"!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помогло !Советую |