Отзыв: Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 - Отличный термометр
Достоинства: Точное и быстрое измерение температуры,не содержит ртути, симпатичный дизайн,наличие футляра, влагозащита.
Недостатки: Не обнаружено.
Электронный термометр A&D Medical Модель DT-623 я приобрела для аптечки новорожденного сына. Измерять температуру этим термометром можно тремя способами: орально, в подмышечной впадине (аксиллярно) или ректально. Термометр не содержит ртути и измеряет температуру гораздо быстрее, чем ртутный, поэтому его удобно использовать для детей. Данная модель термометра с гибким наконечником и с влагозащитой. Симпатичный дизайн, термометр в пластиковом футляре. Гарантия на него 1 год (но мне в аптеке не заполнили гарантийную карту), срок службы указан 10 лет.
Пользуемся термометром уже год, нареканий к его работе не было, батарейку пока еще не меняли. Когда лежали с сыном в детском стационаре г. Краснодара, измеряли температуру им же, причем пользоваться ртутными там было строго запрещено. По поводу переживаний некоторых родителей, что электронные термометры могут быть неточными, медсестра объясняла, что при нормальной температуре могут быть небольшие погрешности, а повышенную температуру электронные термометры показывают точно (не знаю, правда или нет).
Термометром довольна, работает быстро и дает точные показания. Друзьям рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |