Отзыв: Лак для ногтей Avon Metallic Effects - Очень качественный и стойкий лак

Достоинства: Красивые насыщенные оттенки, держится неделю, быстро сохнет, укрепляет ногти
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток, я являюсь большой поклонницей различных видов маникюра-педикюра. Поэтому покупаю и заказываю всегда кучу лаков разнообразных цветов и фактур.

Когда-то давно я приобрела серию лаков для ногтей Avon Metallic Effects трёх оттенков. Эта серия лаков меня приятно удивила. Metallic Effects от косметической компании Avon имеют красивые, металлические, насыщенные необыкновенные оттенки. кроме того эти лаки обладают не таким сильным резким запахом, как другие. Полностью высыхают за три минуты, а держаться примерно неделю. Если учесть что за время его использования, я стирала, убиралась, готовила и при этом не разу за неделю не подкрасила ногти, то просто Супер стойкость. К тому же если покрасить ногти этим лаком в два слоя, то появляется эффект лак-геля, как будто вы только что вышли из салона красоты. Ко всем этим преимуществ лаков Metallic Effects остаётся добавить, что он совершенно не портит ногти, а даже улучшает их структуру. Так что рекомендую попробовать его девушкам с ломкими и слоящимися ногтями.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень качественный и стойкий лак