Отзыв: Силиконовая форма для выпечки TUPPERWARE "Принцесса" - Моя любимая форма для пирогов и тортов!
Достоинства: Выпечка без масла, удобство, хороший размер формы
У меня несколько форм Tupperware и одна из самых любимых - форма " Принцесса". Она удобна тем, что в ней можно сделать любой пирог, пиццу, торт, запеканку.
Вот так выглядит форма " Принцесса".
Преимущества:
1. Термостойкий материал - выдерживает перепад температуры -25 до 220 градусов.
2. Можно использовать в микроволновой печи, газовой плите, в духовом шкафу, в морозильной камере.
3. Форму можно использовать без масла, а вместо него можно использовать воду.
4. Специальный материал дает возможность извлечь готовую выпечку из формы без всякого труда.
В форме есть ручки, за них удобно держаться и передвигать форму.
Вот несколько фотографий пирогов, которые пеклись в этой форме.Чтобы легко извлечь выпечку из формы, нужно оттянуть в стороны края формы, чтобы выпечка отошла от стенок и перевернуть форму вверх дном.
Вот такая хорошая форма!
Вот так выглядит форма " Принцесса".
Преимущества:
1. Термостойкий материал - выдерживает перепад температуры -25 до 220 градусов.
3. Форму можно использовать без масла, а вместо него можно использовать воду.
В форме есть ручки, за них удобно держаться и передвигать форму.
Вот такая хорошая форма!
Время использования | 6 месяцев |