Отзыв: Средство от кашля Алтай-Фарм "Грудной сбор №4" - Спасает от сильного кашля! Травки полезны! Природа приходит нам на помощь!

Достоинства: Просто, дешево и эффективно!
Недостатки: Надо заваривать 3-4 раза в день. Вкус трав не всем нравится
Особенно осенью многие начинают простужаться. Это связано со сменой погоды, а так же тем, что большинство просто не успевает, а может и не хочет, одеваться согласно погоде. Погода меняется и бывает трудно предугадать какой она будет вечером или утром.

В детстве мне часто выписывали грудные сборы. Мама заваривала необходимые травки. Кашель вылечивался достаточно быстро.
Сейчас, уже во взрослом возрасте мне совершенно не хочется травить себя разными синтетическими лекарствами. Вот именно в эти моменты ко мне на помощь и приходят грудные сборы, состоящие из множества трав.

Я предпочитаю сборы в фильтр-пакетиках, тк их удобно заваривать кипятком практически в любом месте. А так как большую часть дня я провожу на работе, то приготовить себе напиток из трав (в состав входит ромашка, ноготки, фиалка, солодка, мята и багульник) не составляет большого труда.
Я беру чашку, кладу 1 фильтр-пакетик в чашку, заливаю 100 мл кипятка и жду минут 15-20. Дальше просто выпиваю и все. В день стараюсь пить такой настой 3-4 раза. Дня через 2 кашель становится гораздо меньше. Народные средства призваны помогать нам столетиями. Не болейте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасает от сильного кашля! Травки полезны! Природа приходит нам на помощь!

Marine07Shu
У меня он тоже всегда есть в домашней аптечке!