Отзыв: Сериал "Отцовский инстинкт" (2012) - Впечатлил, мне он даже понравился

Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Особых нет
Вчера, находясь на дежурстве, посмотрел сериал "Отцовский инстинкт", который вышел на экраны в две тысячи двенадцатом году и сейчас хочу поделиться с Вами своим мыслями о нем.

Сериал этот всего лишь четырехсерийный и смотрится легко, а время просмотра пролетает незаметно. Он будет хорошим уроком нам, мужчин, а урок будет заключаться в том, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя осталять, хоть и не на долго, беременных жен, особенно непосредственно практически перед родами. Наш главный герой был вынужден уехать в командировку и оставить жену одну. В этот момент я как-то даже почувствовал внутри себя что-то не хорошее и мое предчувствие опрадалось: она погибает в автокатастрофе. Вот такой "сюрприз" ожидал нашего героя в командировке. Многие бы в такой непростой ситуации "сломались", ведь это очень большая утрата для человека. Но как же сложится судьба нашего главного героя и что он предпримет, ведь его отцовский инстинкт ему что- то подсказывает? Такое стоит посмотреть и увидеть все своими глазами.

Актеры играли достойно, в особенности самый юный герой, он просто молодец. Развитие событий не затягивается, а музыкальное сопровождение соответствует событиям в фильме.

Данный сериал достоен просмотра и поэтому я рекомендую его посмотреть всем любителям подобного жанра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Впечатлил, мне он даже понравился

romashka77
Печальная история(((
AllaOlejnuk
Спасибо, прислушиваюсь к вашим рекомендациям.
Neznaika ia
Пожалуйста)