Отзыв: Детская зубная паста Faberlic Caramel - Ребенок в восторге! Вкусная защита от кариеса!
Достоинства: цена, хороший вкус, защита от кариеса
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
В 3 года мой ребенок стал иметь уже собственное мнение и определенный вкус. Если раньше я могла купить ему любую детскую зубную пасту, то сейчас ему подавай вкусную, иначе зубки чистить не станет... Так как ребенок просто обожает яблочный вкус, решила и искать детскую зубную пасту со вкусом яблока.
На моё счастье такая паста оказалась в каталоге Фаберлик:
Что меня порадовала еще, так это очень доступная стоимость, всего 69 рублей. Раньше я покупала детские зубные пасты стоимостью свыше 120 рублей.
Зубная паста в виде геля, со вкусом "яблочное желе".
Предназначена для чистки зубов у детей от 3-х лет!
Паста гелеообразная, салатового цвета, с почти натуральным ароматом и вкусом яблока!
Давайте посмотрим информацию о пасте:
Очень меня радует, что она безопасна при проглатывание, потому как ребенок только учится самостоятельно чистить зубки.
Зубная паста защищает от кариеса и действительно очень приятна на вкус. Малыш с удовольствием, утром и вечером бежит чистить зубки, и старается это сделать сам, уж больно ему понравилась эта паста!
Пробовала и я пастой несколько раз, в тайне от ребенка, почистить зубы. Вкус у неё мятно-яблочный, но при этом она отлично освежает дыхание.
Расход пасты очень экономичен, так как ребенку нужно выдавливать немного, всего с горошину по размеру. Пользуемся этой пастой более 1,5 месяца, а еще больше половины пасты в тюбике.
Думаю, на этой детской зубной пасте мы и остановим наш выбор в дальнейшем, потому как, главное, чтобы сын был доволен.
Ну, а для взрослых советую попробовать Отбеливающую зубную пасту от Фаберлик, она вам точно понравится!
На моё счастье такая паста оказалась в каталоге Фаберлик:
Зубная паста в виде геля, со вкусом "яблочное желе".
Предназначена для чистки зубов у детей от 3-х лет!
Давайте посмотрим информацию о пасте:
Время использования | 1 месяц |