Отзыв: Творожная масса "Славяночка" - Вкусно и дорого

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Цена
Пару дней назад захотелось мне безумно или творога или творожной массы. Сегодня утром ходила гулять с малышом и пока он мирно спал в коляске я заглянула в магазин за покупками и купила творожную массу с курагой ТМ " Словяночка".

Творожную массу этой ТМ люблю и уважаю. Есть у них еще не менее вкусная с изюмом. Жирность у продукта 10%. Упаковка обычная, бумажная. Всегда ложу творожную массу дополнительно в полиэтиленовый пакетик, чтобы не было неприятностей с сумкой и другими покупками. Состав натуральный, ничего лишнего. Вкус у творожной массы ТМ " Словяночка" нежный, приятный, сладенький и очень вкусный. Цвет тоже приятный, радует глаз и выглядит аппетитно. Но вот цена! Я давно не покупала этот продукт и была неприятно удивлена. За 200 г мне пришлось заплатить 18 гривень(55 рублей). Но несмотря на стоимость, сейчас все стоит безумно дорого, я советую творожную массу ТМ " Словяночка"!
Время использования Уже несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и дорого

18nafochka
я поражаюсь нынешним ценам на творожную массу. Получаеться что самые простые сырники, стали дорогим эксклюзивным блюдом. Я раньше Словяночку на сырники брала постоянно!
Эделька
Это точно
Тихая Оленька
вкусненькая
amit2003
55 ру за творожную массу... остается нам только мечтать о такихценах(( у нас творог с массой творожной в москве, в среднем, 85 руб стоят...
anna-schum
А у нас,в Питере,цены держатся благодаря местному молокозаводу .Масса с изюмом стоит 60 руб!)
Nastya259
Во-во, у нас в Москве творожная масса это деликатес.
Эделька
Ого, так у нас еще хорошие цены!
autoboat
Мне нравится. Пока берем и по этой цене, но не так часто.
Zinoxander
Неплохой вариант
m-lerik
А мне она не нравится почему-то, в молочных киосках наразвес - вкуснее)
malinovskaya-net
Если срок хранения не большой , то действительно должно быть полезно.Надо попробовать.