Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - сырок глазированый фикси

Достоинства: нет особых
Недостатки: дорого
Пошла сегодня в магазин у видела сырки глазированые фикси сырок. Первый раз увидела, поэтому решила попробовать. В коробочке 6 сырков в индивидуальной упаковке.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Цена коробки почти 90р. Дороговато, однако. В составе сыркоов творог, соль, сахар, глазурь, эмульгатор, масло и ароматизатор, какао и молоко обезжиренное - состав вроде не плохой - подходит и для малышей. Так же может содержать следы орехов. Мне вот всегда интересно - это как? Натоптали орешки и убежали??
Детям понравилось, по мне сырок, как сырок. Я их не люблю. Купила просто что бы порадовать своих мелких, вместо конфет ок и шоколадок, больше брать не буду. Дорого достаточно за 150гр.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Общее впечатление сырок глазированый фикси

jane-ye
"Следы", это значит, что на одной конвеерной линии могут выпускать продукцию и без орехов и с орехами в составе, так что мизерное количество всё же может попасть. Для алергиков критично. Но на промышленном производстве почти всегда так. Обратите внимание на детские каши, например на безмолочных тем не менее пишут, что может содержать следы сухого молока и т.д.
karolinazaiika
я-то в курсе,я ж утрирую))