Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume - Весьма неплохой шампунь, но не идеал
Достоинства: хорошо промывает волосы, придает блеск, наблюдается прикорневой объем, приятный аромат
Недостатки: обещания во многом явно преувеличены
Приятного и доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне:).
Недавно приобрела шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume на замену своему любимому на данный момент, но, увы закончившемуся Шампунь Dessange Экстра-Блеск - На данный момент для меня это лучший шампунь для окрашенных волос Дабы избежать эффекта привыкания, я часто меняю шампуни, так поступила и на этот раз, поскольку волосы в некотором смысле уже стали намекать, что любимый Dessange пора менять, точнее сделать перерыв на некоторое время.
Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume не сумел превзойти мои любимые шампуни Dessange, впрочем сравнивать их совершенно абсурдно. Тем не менее, в отличие от масок Essence Ultime Интенсивная маска для волос Essence Ultime Omega Repair - Масочка с обалденным ароматом, а вот эффект не айс которые меня абсолютно не впечатлили, шампунь напротив оказался весьма неплохим, тем более, учитывая ценовую категорию.
Сторонники органики, проходим мимо. Про свое отношение к данному вопросу я уже рассказывала в своих отзывах многократно, повторяться не стану.
Головокружительный объем - это явное преувеличение. Да, есть незначительный эффект прикорневого объема, но не более. Если вам нужен впечатляющий и реально ощутимый объем волос, то однозначно стоит обратить внимание на Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Дарит обещанный и желанный объем Он действительно всецело оправдывает ожидания. Однако ругать Essence Ultime Biotin+ volume мне абсолютно не за что: волосы промыты, кутикулы закрыты, наблюдается весьма радующий блеск. Волосы приятно и вкусно пахнут, а лично я всегда тонко и чутко реагирую на подобные нюансы - люблю приятные ароматы. Да, обещания, как это, к сожалению, часто бывает, явно преувеличены, но при всем этом шампунь оказался весьма неплохим и вполне заслуживающим внимания.
Благодарю вас за внимание.
Благодарю вас за внимание.
Время использования | около недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |