Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic "Эффект накладных ресниц" водостойкая - Вот это я влипла...Фото-эксперименты нанесения туши в 1,2 и 3 слоя

Достоинства: Водостойкость,не раздражает глаза
Недостатки: Ужасно наносится,делает комочки,не прокрашивает до конца,осыпается
Привет, красоточки! Скажу сразу, что я не любитель водостойких тушей, но на лето всегда приобретаю таковую для комфортного плескания в водоемах. О туши L'Oreal Paris Telescopic "Эффект накладных ресниц" водостойкая у меня сложилось очень двоякое впечатление. Эту тушь я покупаю 2-ой раз с интервалом в 3 года. В первый раз она мне понравилась. Напоминала Telescopic в золотом тюбике по нанесению и эффекту. Различие было лишь в водостойкости и немного раздражало мои глаза на солнце. В этот раз я не знаю, что случилось с этой тушью, но я несколько шокирована результатом. Давайте по порядку.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic "Эффект накладных ресниц" водостойкая обрамлена в тюбик зеркального серебристого цвета, который выполнен из пластика. На нем бирюзовыми буквами написано название туши. Все буквы ровные, не стираются(по крайней мере за 4 месяца валяния у меня где попало, не стерлась ни одна буква)

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic Эффект накладных ресниц водостойкая фото

Колпачок плотно закручивается, можно не переживать, что тушь прольется в косметичке. За счет ребристого верха, очень легко откручивается и закручивается.

Кисточка силиконовая. Продукт набирает неравномерно.

Для меня очень неудобная щетка. Имеет небольшой изгиб в виде гитары, что мне осложняет равномерно распределить тушь. Обрубленный "хвост" не позволяет подобраться к самым крайним ресничкам. Они так и остаются не накрашенными.

Теперь о моих ресницах:

Они у меня далеко не черные

Длинные и редкие

Прямые, постоянно опускаются вниз. Закрутку почти не держат

Поэтому от туши я жду:

-черный цвет
-чтобы перекрыл мой пигмент ресниц
-объем
-водостойкость

Что же дает Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic "Эффект накладных ресниц" водостойкая?

Нанесение в 1 слой

При минимальном нанесении тушь моментально дает комочки

Фактически сразу тушь склеивает ресницы. Из-за обрубленной щетки ресницы в уголках глаз не прокрасились

Нанесение туши в 2 слоя

Те же комки, только в более склеенном варианте. Длину тоже тушь не дала

Тушь совершенно не подняла и не подкрутила ресницы

Нанесение туши в 3 слоя

В 3 слоя нанести тушь было очень проблематично, так как она уже подсохла и комки начали отрываться и разлетаться по всему лицу

Тушь даже в 3 слоя не смогла полностью перекрыть мой пигмент ресниц. У основания они так и остались нетронутыми

Тушь безбожно пачкает веки. В 3 слоя выгляди очень неряшливо, будто я с ней уже неделю хожу

Эту тушь наслаивать нельзя.
Есть туши, которые хотя бы в в 1-2 слоя выглядят прилично, но эта тушь уже сразу начинает плохо наноситься. Сначала я подумала, ну может раскрасится, но, увы... сколько бы попыток нормально накраситься я не делала, результат был всегда удручающим.

Но все же у туши есть плюсы:

-она действительно водостойкая. Сколько бы воды не попадало на лицо, она не потечет. Я с ней и ныряла, и загорала черных кругов под глазами она мне не делала

-в отличии от других водостойких тушей она не раздражает мои глаза. Даже эта же тушь, но 3 года назад(в другой серии) вызывала дискомфорт моим глазам, но эта тушь совершенно не щиплет глаза сколько бы я ее не носила на себе.

Я так и не поняла для кого эта тушь? Что она должна делать?
Любая тушь обязана подчеркивать красоту ресниц и скрывать недостатки, (по крайней мере, мне так всегда казалось) но эта тушь ухудшит даже идеальные ресницы и испортит любой макияж. Кроме водостойкости она ничего хорошего с моими глазами не сделала.
Никому эту тушь не советую. На отдыхе пришлось пользоваться не водостойкой тушью, но к моему удивлению, вела она себя, как водостойкая не растекалась ни на солнце, ни в воде, а по нанесению просто изумительная. Прочитать о ней и посмотреть фото в действии вы можете здесь.
Всем прекрасного настроения и только удачных покупок.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот это я влипла...Фото-эксперименты нанесения туши в 1,2 и 3 слоя

Телескопик отвратительные туши.
Согласна полностью
Marin-ok
не согласна! смотря какие у вас ресницы и какого эффекта от туши вы ждете. Мне безумно нравилась телескопик в тубе серебристый металлик не водостойкая, от нее ресницы просто до бровей, а разделение на 10 баллов!
Foxyshka
У меня хорошие ресницы. Это видно в моих отзывах о тушах. От туши хочу не драматического эффекта. Чтобы подкручивала и придавала объем. Попробовала уже очень много тушей. От дешевых до класса люкс. Твердо могу утверждать: телескопов плохая тушь! Несуразная, неудобная щеточка. Эффекта ноль! Имхо
Marin-ok
Ну прост вам не подошла. По мне оч удобная щеточка, прекрасно разделяет, прокрашивает. Драмы конечно от нее ждать не стоит, а вот длина и разделение меня радуют, взгляд становится более распахнутым и в носке она хороша, не течет, не осыпается.
Foxyshka
Вы невнимательно прочитали мой комментарий.
10000000roz
обидно(
polinomm
Хорошо,хотя бы она досталась мне по большой скидке и не так жалко потраченных денег
simina
Вы все туши решили испытать на эффект накладных ресниц?
polinomm
Решила проявить хозяйственность на своем столике)))И избавится от ненужной косметики,пока не выбросила,думаю,дай напишу ))
simina
действительно хозяйственно
ЛюсильОрен
перестарались чуток )
lelikmur
ОГО!!!! вот это эффект.
polinomm
эта тушь мне не понравилась
lelikmur
С таким эффектом она никому не понравится
Это точно ))
dlina noga
Уж извините за бестактность, но тушь на ресницах смотрится отвратительно и это при шикарной цене!!