Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - Прошлое надо оставлять в прошлом
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Данный фильм посмотрела несколько дней назад, данный сюжет видели все только в других картинах и с другими актерами.
"Синдром недосказанности" - фильм средненький, но со смыслом. Данная картина рассказывает нам историю двух людей, которые были знакомы давным давно и между ними возникли чувства. Однако по стечению различных обстоятельств продолжение данная история любви не получила свое продолжение. И вот бывает же такое, их дети решают связать свои узы браком и при знакомстве родителей они снова встречаются. Тут конечно всплывают давние чувства, оба бросаются в омут с головой, забывая и не думая о том, какую боль приносят своим близким и рушат годами сложившийся семейный союз.
Но, как известно на плошлом, настоящее не построить. То, что было лучше отпустить и не вспоминать, жить дальше.
Хорошо когда вдруг начинаешь это осозновать и понимать.
Актерский состав лично мне очень понравился, каждый сыграл свою роль достаточно правдоподобно и эмоционально. Для разового просмотра фильм подойдет.
Хорошо когда вдруг начинаешь это осозновать и понимать.
Время использования | 1 Раз |
Общее впечатление | Прошлое надо оставлять в прошлом |