Отзыв: Противоаллергические таблетки Abbott "Рупафин" - Бой аллергическим реакциям
Достоинства: эффективный,побочек не наблюдалось
Недостатки: дешевле бы
Никогда не страдала аллергическими реакциями ни на продукты, ни на лекарственные препараты. А тут ни с того, ни с сего вылезла крапивница, как потом выяснилось на обилье употребление сладкого. Начала принимать такие препараты как супрастин, тавегил. Никакого эффекта от вышеперечисленных препаратов не было. Пробовала кестин, немного лучше но все равно зуд и эти ужасные блямбы появлялись. Измучилась, ничего не помогало. Обратилась к доктору она порекомендовала новый препарат рупафин(рупатадин). Купила, оказался достаточно дорогим, 500 рублей за 14 таблеток(таблетки идут в достаточно интересной упаковке, на каждой полоске по 7 таблеток, круглые, двояковыпуклые, желто-розового цвета, горькие на вкус). Эффект наступил уже после первой таблетки, высыпаний стало меньше зуд не такой сильный, с каждым днем их было все меньше и меньше, и зуд не такой сильный. В общем на сегодняшний день я избавилась от крапивницы и это благодаря рупафину.
Кстати побочных эффектов у меня не наблюдалось, только хорошие воспоминания от этого препарата. На всякий случай одна упаковочка лежит в аптечке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бой аллергическим реакциям |
Я Лорагексал пью,но уже перестали помогать мне,пора менять таблетки.А так очень хорошие они,сонливость и побочные эффекты не вызывают.