Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Смартфон стоимостью в 2 месяца.
Достоинства: Дизайн,удобность...
Недостатки: Стоимость
Я думаю многие из вас слыхали о новой флагманской модели Apple iPhone 6.
Новый дизайн, красивые уголки, мощный процессор, удобный в руках - этих плюсов достаточно много и их можно было бы еще называть вечность.
Ну с другой стороны, телефон ведь не алмазный - а вот цена говорит обратное.
Цена на данный апарат завышена в несколько раз только из за того что на нем наклеено яблочко. В принципе если сровнять зарплаты в России или Украине или в Белоруссии, то им понадобится на этот телефон работать месяц а то и два месяца. А вот в США хватает 12 рабочих часов что бы купить данный апарат. Так что могу сказать, телефон хороший ну стоимость не для нас :)
Ну с другой стороны, телефон ведь не алмазный - а вот цена говорит обратное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Смартфон стоимостью в 2 месяца. |