Отзыв: Телевизор LG CT-21Q66VE - Не доволен, плохо и ещё раз плохо
Достоинства: Их нет , по крайней мере не нашёл.
Недостатки: Абсолютно все от изображения до звука.
При покупк мне его хоршо про рекламировали, а качество изображения было типа из-за плохого сигнала сети. И я приобрёл. И зря.
Недоволен совсем качеством что звука что изображения корпу можно иголко пробить. Извините за выражение но это китайское внеочередное мягко говоря, ,плохое изделие". Ну возможно я попал на подделку, но серийный номер телевизора совпадает с серийным номером найденым на сайте производителя. Ну этот моё мнение так что вот .
Качество желает лучшего звук тоже. Качество просто поганое. И качество поганое у всего от пульта до замысловатого меню.
И так моё очень плохое об этом телевизоре . Так что 110. Просто ужас. Не советую. Проверяйте досконално в магазине. Я неудовлетворён.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не доволен, плохо и ещё раз плохо |