Отзыв: Препарат "Регидрон" - Отличное средство при рвоте и диарее

Достоинства: Хорошо помогает
Ооо. Этому препарату я могу спеть целую оду! Знаю я про него давно, так как мой желудок и кишечник оставляют желать лучшего. Часто травлюсь. И всегда мне на выручку приходит Он, Регидрон! Он всегда в моей аптечки. Состав там не пугающий как во многих других лекарств.

И всегда когда куда-то собираемся уезжать, обязательно его беру с собой. Он много места не займёт, но зато так один раз помог! Мы были на море, и брат отравился, очень сильно отравился! Полночи рвал, а потом его друг ко мне пришёл и мы развели регидрон. И с первой же чашки ему стало легче. Рвота и боли прекратились и он наконец-то обессиленный уснул. А утром уже был как огурчик.

Вообще он имеет отличное свойство: лично у меня сразу перестаёт крутить живот, становится легче, боль отступает. Это не значит, что вы выпили два глотка и всё, здоровы! Нет! Но он восстанавливает кислотно-щелочное равновесие, которое было нарушено из-за потери электролитов при рвоте и диарее.

Открою вам маленький секрет, друзья его пили даже при алкогольном отравлении и всем помогало.
Да и приготовить его проще простого, в одном литре кипячённой воды расстворить 1 пакетик, дать остыть и пьют небольшими глотками.

В общем-то я им довольна! И хочу вам пожелать чтобы он никогда вам не понадобился!
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Отличное средство при рвоте и диарее

lovely panda
Спасибо, будем знать!)
ama3onka
я тоже его использовала, он у меня рвоту часто вызывает:) но как то раз меня просто спас!
Sveta3333
Ко вкусу я его уже привыкла, но не за какие коврижки не смогу выпить марганцовку.
dashulka23
По вкусу бяка еще та... Но со своей задачей справляется, правда я лучше сама прибегаю к минералке Боржоми) не могу я его вкус переносить, а Боржоми вполне все делает тоже самое, только нужно газики выпустить)