Отзыв: Фильм "Зубастики" (1986) - Фильм необычный и потрясающий

Достоинства: Прикольный ужастик, необычный сюжет, необычные и кровожадные монстры.
Недостатки: Нет.
Один из любимых фильмов ужасов детства - фильм "Зубастики". В детстве я любила посмотреть ужасы. Насколько я помню, в фильме есть и комедийные моменты. Но вообще, сначала смотреть было довольно интересно, но страшно, особенно в 90-е годы, когда еще не было такого разнообразия фильмов ужасов, 6 каналов телевидения. То есть вот так просто не посмотришь то, что хочешь. С удовольствием посмотрела и в этот раз.
Зубастики - маленькие монстры "космические ежи", которые нападают на людей. Еще интересно, что они мыслят и растут. Очень забавно смотреть как они разговаривают между собой. Пришельцы, которые облачились в людей и прилетели с другой планеты, чтобы истребить монстров тоже довольно интересные персонажи. В общем, кто не смотрел этот забавный фильм, советую посмотреть.
Общее впечатление Фильм необычный и потрясающий

rusina
Зубастиков - помню, а пришельцев - не помню...
Mika
Тоже пришельцев не помню... Как то пыталась пересмотреть - уже не то... Избаловались мы современными спецэффектами. А когда то любила и боялась "Зубастиков" жутко!! Еще "Гремлины" из той же серии)
Scaffold38
Прям фильм из детства
val0001
Я не люблю ужасы,их и в обычной жизни хоть отбавляй, но меня интересует, чем они привлекательны людям, неужели тем, что мы живем в среде ужасов и без них уже не можем: ужасонаркоманиячеловеческой популяции.
Katerinka25
Думаю, что ужасы смотрят для того, чтобы преодолеть страх. Ну это одна из версий. Некоторым людям это действительно помогает и ужасы для них перестают быть интересными.
Kurt42
Смотрел в конце 80-х когда пооткрывали видеосалоны! Вход - рубль!)))
Katerinka25
Один из любимых фильмов ужасов в детстве. Тогда я смотрела по телевизору.
TerraBit
«Зубастый», страшный фильм
Katerinka25
Когда-то было страшно смотреть, я помню как я боялась его смотреть в подростковом возрасте.