Отзыв: Сумка для DSLR камер Sony LCS-BDF - за двумя замками
Достоинства: удобна в перемещении и передвижении моей фотокамеры
Сумка для DSLR камер Sony очень хороший вариант для хранения и переноски фотоаппарата или видеокамер. Использую ее для транспортировки фотокамеры до места фотосъемки.
Сумка имеет несколько отделений для различных дополнений к фотоаппарату, зарядное устройство, шнур USB, флеш карта, так же кладу в нее телефон или ключи когда еду делать снимки. В сумке есть отделенных участок для того что бы положить, в нее, один дополнительный объектив.
Надежная сумка хорошо предохраняет фотокамеру от небольших встрясок, при передвижении. Имеет два замка, основную молнию в большом отделении, и замок защелка на крышке сумки. Ручка на сумке регулируется по желаемой длине.
Легка и удобна в эксплуатации, не теряет свой внешний вид уже длительное время, почти два года, сделана из водонепроницаемого материала, который надежно защищает мой фотоаппарат от попадания влаги во внутрь.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |