Отзыв: Смесь молочная Агуша -1 стерилизованная адаптированная - Пока нам очень нравится

Достоинства: Очень хорошая смесь
Недостатки: не обнаружено;
Сразу скажу что кормим этой смесью пока что неделю и уже очень довольны. Нет ни каких аллергических реакций, нет запоров и стул красивый не зелёный. Очень удобная упаковка двести грамм как раз на одно кормление. Жирность у смеси 3.5%. Срок хранения 3 месяца, хранить можно при комнатной температуре. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 12 часов. Очень удобно что смесь сразу готова к употреблению. Взял с собой пакетик и пошла спокойно гулять и не о чём не думаешь. Очень привлекательная цена от 16.9 до 22 рублей. Эту смесь можно найти практически во всех магазинах и дефицита на неё не бывает. И малыш прекрасно кушает. В общем очень рекомендую. Если что то изменится то обязательно напишу. Мамочки все вам удачи.

Смесь молочная стерилизованная адаптированная Агуша -1 фото

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пока нам очень нравится

flora1610
Сколько уже лет существует эта продукция, а это показатель ее качества))), мы тоже такую продукцию употребляем, и я остаюсь ей довольна)))
Anytik19
Мы попробовали и нам очень понравилась,смесь просто супер да еще и говая уже очень удобно=)
Lilia0112
А в нашем городе к сожалению такая не продается. Я бы купила.Мой ребенок просыпается ровно в 6 утра и требует еду. Мы с мужем лихорадочно бежим на кухню наводить смесь. Агуша решила бы эту проблему.