Отзыв: Сыворотка интенсивная против выпадения Compliment 5 Oils+ - Когда нет времени самой готовить отвар трав

Достоинства: Отлично смягчает волосы, приятный аромат, хороший состав, не жирнит волосы
Недостатки: Одна она против выпадения не поможет
В моем арсенале огромное количество разных средств с пометкой "против выпадения", "для роста волос". Одним из таких средств является Сыворотка интенсивная против выпадения волос от Compliment.

сыворотка

Сыворотка находится в бутылочке темного цвета, что очень хорошо и наносится в виде спрея.

Производитель наш отечественный.

производитель

Бутылочка объемом 200 мл стоит 180 рублей.

объем

Главные составляющие сыворотки это комплекс 5 масел плюс аминокислоты.

сыворотка

Все вместе составляющие направлены на усиленное питание волос, на пробуждение и укрепление луковиц, на уменьшение ломкости волос и на предотвращение их выпадения.

обещания

Вот состав сыворотки:

Состав

Производитель пишет, что сыворотка не содержит спирт.

сыворотка

Сыворотку применять достаточно легко, она несмываемая. Производитель рекомендует вместе с сывороткой использовать шампунь и Бальзам-маска против выпадения Compliment 5oils+

применение

Консистенция у сыворотки в виде водички. Вот такой удобный распылитель на бутылочке.

спрей

Не могу сказать борется ли эта сыворотка с выпадением волос, так как я использую ее в комплексе с другими средствами, но сыворотка мне очень нравится и расскажу чем.
У нее приятный легкий травяной аромат. Она абсолютно не жирнит волосы, хотя я пользуюсь ей через день.
Очень экономно расходуется. Мне бутылочки хватило месяца на 2,5 интенсивного использования.
Она очень хорошо смягчает и кондиционирует волосы. Очень удобна в применении, нужно просто распылить. У нее хороший состав и доступная цена.
Рекомендую попробовать, но надеяться на то, что она спасет от выпадения волос не стоит.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда нет времени самой готовить отвар трав

illent
надо будет купить
Феня5
Попробуйте, от выпадения вряд ли поможет, а вот как спрей-несмывайка отлично работает
poljakova
всё хорошо только объём маловат.
Феня5
При использовании через день, мне хватило где-то на 2месяца
Отзовичок1
Подскажите а какой эффект будет если распылить ее на кончики? Например если они секуться она чем то поможет?