Отзыв: Фильм "Спасение" (2015) - наводит на различные мысли о сущности жизни
Достоинства: пейзажи природы
Недостатки: нудноват
Я не могу Вам сказать, что мне этот художественный фильм очень понравился. Однако разок его можно посмотреть. Данная картина наводит на мысли о смысле самой жизни. Этот кинофильм Российского производства. Снят в жанре драмы.
Сюжет фильма, лично я не могу назвать захватывающим, на мой взгляд он слегка нудноват. Снята данная лента не плохо, особенно, мне лично понравились красивые пейзажи природы. Какие там горы!
Актёры сыгравшие в этом фильме, для меня лично знакомы не были. Однако, они хорошо справились со своими ролями. Не плохо вжились в своих персонажей. Я лично выделить никого не могу, всё было исполнено актёрским составом этой ленты на уровне.
Общее впечатление | наводит на различные мысли о сущности жизни |