Отзыв: Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 - Неплох в эксплуатации

Достоинства: Греет
Недостатки: шумновато
Доброго времени суток дорогие читатели! Наступает время холодов, к сожалению. В офисах становится холодно, а на производстве еще холоднее. В помещении где мы разрабатываем чертежи бетонные полы. И как правило они очень холодные. Настолько холодные, что порой приходится прогревать помещение даже в самую жаркую погоду.

Обзавелись тепловентиляторами. И не по одной штуке. Прошло через мои ноги очень много таких мини пушек, какие то были хорошие и служат до сих пор, какие-то пришлось выкинуть. Но это по порядку.
И так, представляю вашему вниманию тепловентилятор Ballu BFH/S-05. Не плох в своем обслуживании, не дорогой.

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото

Мощность данного аппарата 1500 Вт. Тепловентилятор оборудован термостатом, что позволяет осуществлять контроль температуры в помещении.

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото

Имеет два термостата, обеспечивающие безопасность работы тепловентилятора. Предотвращает перегрев и возгорание. Если пушка слишком сильно нагрелась в ходе работы, аппарат просто выключается автоматически. Остывает и снова начинает работать.
Конечно это весьма безопасно, но был вот такой случай. К концу дня, загруженные до изнеможения пушки отключились, никто шума не слышам, поэтому подумали что они выключены. А вот в 9 часов вечера позвонила уборщица и мягко говоря была недовольна нашей техникой безопасностью. ( пушки остыли и снова начали работать).

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото

Тепловентилятор имеет короткий шнур ( это один из минусов), не удобно, если разетка находится далеко. Приходится применять удлинитель.
Второй минус - это шум. Уже привыкла, конечно. Но в жилые помещения я бы точно такой не советовала. Так как уснуть под такой шум невозможно.
Тепловентилятор имеет механический выключатель. Вес данного аппарата не больше 2 кг. Производитель дает гарантию год! Что тоже очень хорошо.
Но за год тепловентилятор нас еще не подвел. Греет исправно и тепло!
Советую присмотреться к данному вентилятору!
Спасибо за внимание!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплох в эксплуатации

missislu
у меня наподобие такого есть, беда и выручка, если нужно быстро нагреть помещение.
Добрая весна
Для зимы обязательно надо такой иметь - на всякий случай.
diasja
То что надо! Нужная вещь.
imeda11
У нас есть наподобие, на всякий случай.
7wunder
шумный в дом конечно не надо
Русалоchка
Сочувствую, работала как-то в офисе с бетонным полом - холодно.
Танюша0810
полезная штукенция!
Anjelik
вентиляторы такого плана очень быстро воздух нагревают, на работе был аналогичный