Отзыв: Антицеллюлитный гель Oriflame "Bioclinic Cellulite Reductor" - отличный гель
Достоинства: цена качество
Доброго времени суток дорогие читатели!!!! Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями от не так давно мной приобретенного и использованного
Антицеллюлитный гель Oriflame "Bioclinic Cellulite Reductor"
Скажу сразу после первого же нанесения мне очень понравилось состояние кожи она стало очень эластичной, нежной.
Крем обладает достаточно не плохой консистенцией и имеет приятный запах, легко наносится на кожу и прекрасно впитывается.
Я обычно наношу его вечером после ванны и после применения скраба, а еще лучше перед этим сделать медовый массажик.
Применяю его уже недели две и могу с уверенностью заявить целюлит стал менее вырожен кожа подтянулась. Рекомендую всем!!!!
Антицеллюлитный гель Oriflame "Bioclinic Cellulite Reductor"
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |