Отзыв: Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - Эффекта не наблюдается, увы.

Достоинства: дисциплинируют волосы
Недостатки: нет блеска
Я ведусь на рекламу и красивые обещания- это я давно знаю. Так что все надеюсь, что хоть однажды все обещаное исполнится.
Ну вот и решила я попробовать серию Gliss Cur Million Gloss.

Шампунь и бальзам.
Привлекает симпатичная упаковка, блестящая и переливающаяся. Очень красивый цвет. Ну и идея "эффекта ламинирования" конечно привлекает внимание.

В тот день, когда я купила эту пару, в магазине "Пятёрочка" была солидная скидка на неё, так что обошлась мне покупка в 99руб каждое средство.

Можете сами ознакомиться с эффектами, которые обещаны производителем.
Упаковка стандартная для продуктов Gliss Cur. Тут мне добавить нечего, если пользовались хоть раз, то знает е.
Запах средств весьма приятен, хоть и химичен. Есть нотки чего то фруктового и ванильного.
Консистенция шампуня достаточно густая, немного желейная. Консистенция бальзама кремообразная, не растекается.
Расход шампуня умеренный.
Расход бальзама значительный. Тут я должна добавить, что волосы у меня длинные и я люблю когда бальзам их покрывает обильно. Если наносить небольшое количество этого бальзама, он как бы вписывается сразу и практически не ощущается.
Объём флакона шампуня 250мл, а бальзама 200мл. Так что я предполагаю, что на один флакон шампуня будет уходить 2 флакона бальзама.

Теперь об эффектах.
Особенность шампуня (довольно приятная) то, что он не пересушивает волосы. После мытья они сразу становятся гладкими и мягкими на ощупь, не скрипят как чистые тарелки)
При этом моет нормально.
Бальзам вроде тоже выполняет своё основное предназначение и делает волосы более послушными, облегчает расчесывание. Но на мой взгляд хватает и эффекта шампуня, бальзамом можно пренебречь. Выполаскивать бальзам надо очень тщательно.
А вот насчёт эффекта обещанного блеска- тут производитель нагло наврал. Ни после первого, ни после 10 применения никакого блеска не появилось. Скорее даже наоборот, волосы немного тусклее. Вероятно эффект ламинирования заключается в том, что они кажутся несколько плотнее.
В общем использовать эту пару можно, как одну из многих. Никакой уникальности тут не наблюдается.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Эффекта не наблюдается, увы.

Акселл-Лакрес
согласна, тоже напишу отзыв. Мне мало что подходит.