Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Фильм который даёт возможность отдохнуть.
Достоинства: Веселый и легкий.
Недостатки: В принципе, нет.
Фильм "Стажер"(2015) я бы больше отнесла к фильмам, которые смотрят женщины.
В центре внимания два героя, как вы уже догадались, это он и она. Актеры подобраны, на мой взгляд превосходно, мне показалось актеры прямо идеально сыграли свои роли, можно сказать "срослись" со своими героями. Это тот случай, когда приятное общение и настоящая дружба оказывает положительное влияние на судьбу.
Веселая история двух героев, которые периодически попадают в интересные и волнующие ситуации. Приятный и хороший фильм смотрится легко с понятным и простым сюжетом. Режиссер нам на доступном языке рассказывает о важных моментах в нашей жизни, превосходно показывает и обыгрывает ценности простые, но такие важные. Таким же является и музыкальное сопровождение, музыка, которая ласкает слух.
Конечно же в фильме присутствуют и герои второго плана, которые усиливают картину в плане юмора.
Рекомендую посмотреть веселую душевную картину, которая может здорово отвлечь от серых и тоскливых мыслей, которая приятно ласкает вашу душу и ласково разгладит суровые морщинки на вашем лбу. Думаю, что далеко не один раз герои фильма заставят вас улыбаться, а может и немного похихикать.
Милые дамы, не отказывайте себе пусть и небольших и маленьких, но радостях и можете смело приглашать к просмотру и своих кавалеров, потому что и они должны остаться вполне довольными.
Общее впечатление | Фильм который даёт возможность отдохнуть. |