Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-571G - Хороший вариант для работы,учебы, развлечений
Достоинства: практичность, цена соответствует качеству
Недостатки: слабые крепления петель экрана, слабая батарея (но не хуже чем у большинства других ноутбуков)
Ноутбук способен выполнить любые поставленные задачи (если вы будете рационально его эксплуатировать), для этого, как мне кажется, разработчики снабдили его всеми наиболее необходимыми портами и другими «наворотами». Поэтому можно сказать что ноутбук очень практичный.
Немного о недостатках. Спустя два года после покупки решил прочистить кулер. Пыли там практически не оказалось, зато каким-то образом отломались крепления петли экрана с одной стороны (что является проблемой для многих моделей Acer) и теперь экран держится только на одной петле. Однако это может случится и без разборки, поэтому рекомендую при первой же разборке ослабить завесы.
Время использования | 3,5 года |
Стоимость | 19000 ₽ |